Weihnachtsmarkt in der Stiftung

Weihnachtsmarkt in der Stiftung!

Am 21. November um 16.00 Uhr ist es soweit. Dann wird der 4. Weihnachtsmarkt im Park der Evangelischen Stiftung Kleve eröffnet. Erleben und genießen Sie die weihnachtliche Stimmung des mit unzähligen Lichtern festlich geschmückten Gartens beim Bummel durch eine kleine Budenstadt.

In den Holzbuden findet man handgearbeiteten Weihnachtsschmuck, Strick- und Filzwaren, Geschenkartikel, sowie süße und deftige Leckereien wie Glühwein, Reibekuchen, Waffeln, Grünkohl und Weihnachtsgebäck.

Auch der Nikolaus hat bereits seinen Besuch für Donnerstag, den 22. November angekündigt. Es wird an allen Tagen ein kleines Rahmenprogramm geben. Lassen Sie sich von der weihnachtlichen Stimmung verzaubern, lauschen Sie alten Weihnachtsliedern und nutzen Sie die Gelegenheit vielleicht das ein oder andere kleine Weihnachtsgeschenk zu erwerben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Programm:

Dienstag – 21. November: